国産うなぎにこだわって、うなぎ割烹「一愼」が造り上げました。
¥6,200
北海道の蟹を代表する毛ガニの身はホクホク、淡白で上品な味で豊かな香り。
¥24,000
見た目は一本物と比べるとよくありませんが 製造過程は正規品と同じなので味や食感はかわりません。
¥4,800
秘伝のタレに漬け込み、濃いめ・少し甘めの味はご飯のおかず、ビールに相性ピッタリです。
¥10,500
夕食の一品に、また酒の肴としても美味しくお召し上がりいただけます。
¥7,900
玄界灘で水揚げされた最大級の「真アジ」
¥5,200
この道30年の板長がしっかり味を吟味した串蒲焼です。
¥7,500
脚肉はもちろん、肩肉や甲羅の味噌までホクホクのバカ旨!!
¥6,200
料亭で味わう職人の技術をご家庭でご堪能ください。
¥16,000
噛めば噛むほどお口の中に旨味が広がります。
¥9,500