原材料 | 毛がに(北海道産)・食塩 |
内容量 | 約650g |
原産地 | 北海道 |
賞味期限 | 冷凍60日(解凍後は冷蔵庫で保管し、3日以内にお召し上がり下さい) |
お届け方法 | 冷凍便 |
発送国 | 日本 |
北海道の蟹を代表する毛ガニの身はホクホク、淡白で上品な味で豊かな香り。
原材料 | 毛がに(北海道産)・食塩 |
内容量 | 約650g |
原産地 | 北海道 |
賞味期限 | 冷凍60日(解凍後は冷蔵庫で保管し、3日以内にお召し上がり下さい) |
お届け方法 | 冷凍便 |
発送国 | 日本 |
冷凍庫で保存し、召し上がる分だけを解凍してください。解凍後は冷蔵庫で保管し、3日以内にお召し上がり下さい。
解凍後は常温に放置せず、冷蔵庫で保管し、解凍当日もしくは翌日、出来るだけお早めにお召し上がりください。
●・脚は食べごたえ抜群→そのままかぶりつくのです
・バター焼き→バターとの相性も抜群!柔らかい味になります。
・焼きがには蟹の旨味がギュッと凝縮されます。
(一度茹でていますので熱を通し過ぎないのが美味しく召し上がるコツです。)
・肩肉はぎっしり身が詰まっていますのでほぐして、天ぷら、サラダ、カニコロッケ、チャーハン、茶碗蒸しなど調理しても美味しいです。
・お酒のつまみやご飯にもってこいのカニ味噌、カニ味噌に身をからめて食べるのもオツです。また、その後の甲羅酒も格別です!!
●冷凍便でお届けします
・発砲スチロール箱でお届けしますので、到着後は箱から出して冷凍室に保存してください。
※家庭用冷凍庫での長期保存や解凍後の再冷凍は、風味を損なう恐れがありますのでご遠慮ください。
口コミはありません。
この商品の最初の口コミをぜひご投稿ください!